г. Москва, 7-я Кожуховская, вл.5Б
Пн-пт: с 9:00 до 18:00, сб-вс: выходной

Выкуп предметов

Быстро и конфиденциально оценим и выкупим коллекции банкнот, документов, ценных бумаг, монет, графики, фотографий и других предметов коллекционирования. Выкупаем библиотеки, личные архивы, архивы предприятий и организаций. Предлагаем помощь в проведении собственного аукциона.

Некоторые люди получают в наследство или находят старинные вещи, которые представляют собой культурную ценность, но владельцу не приносят практической пользы. Несмотря на это они могут стать источником дохода.

Наша компания специализируется на скупке и продаже антиквариата. Хотите продать банкноты, монеты, фотографии, открытки, другие предметы старины — обращайтесь к профессионалам.

Почему продажа купюр и антиквариата — это правильное решение

Любые старинные вещи — документы, ценные бумаги, мебель — представляют интерес не только для коллекционеров, но также для злоумышленников. Обеспечить защиту материальных ценностей хлопотно и дорого. Если владелец старины не ставит перед собой цель – собрать коллекцию, самым грамотным и финансово выгодным решением станет обратиться в компанию, которая занимается скупкой, оценкой и дальнейшей продажей старинных вещей.

Скупка банкнот — не единственное направление компании «Бонист», также мы принимаем:

  • картины, гравюры, графику;
  • статуэтки, вазы, шкатулки;
  • старинные украшения;
  • книги, журналы, документы, открытки периода СССР и Царской России;
  • старинную посуду и предметы быта.

В руках профессионалов-реставраторов простая старинная вещь обретет совершенно другой вид и статус, что, несомненно, увеличит ее цену.

Компания «Бонист» работает в России, Австрии, Германии. Мы приглашаем к сотрудничеству всех владельцев старинных вещей, и тех, кто хочет выгодно продать их. Деньги выплачиваются сразу после экспертной оценки. Возможно, именно ваш бон заинтересует известного коллекционера, а предмет быта — музей или галерею.


Заказать услугу


Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности