г. Москва, 7-я Кожуховская, вл.5Б
Пн-пт: с 9:00 до 18:00, сб-вс: выходной

Гарантии

  • «Бонист» гарантирует подлинность предметов, выставленных в нашем интернет-магазине.
  • Претензии покупателя по вопросу подлинности предмета могут быть предъявлены магазину в течение двух лет со дня передачи предмета покупателю.

  • Покупатель, предъявивший претензии в отношении подлинности предмета/предметов, должен предоставить на каждый предмет не менее двух отдельных независимых экспертных заключений, с указанием обоснованных фактов неоригинального происхождения предмета. В любых спорных случаях мы готовы выслушать ваше мнение.

  • Если неоригинальное происхождение предмета будет подтверждено, то в течение 14 календарных дней после поступления такой претензии этот предмет должен быть доставлен в магазин в том же состоянии, в котором он находился в момент продажи. В течение трёх лет мы храним фотоизображения проданных предметов для сличения их с предметами, предоставленными к возврату. В случае если было установлено, что приобретенный предмет не является подлинным , «Бонист» полностью возмещает его стоимость покупателю.. Данные гарантии распространяются только на прямого покупателя предмета, который осуществил сделку в нашем магазине.  Этот предмет должен быть освобожден от имущественных обязательств, что обязан подтвердить владелец.

  • Магазин обязуется возместить понесенный покупателем ущерб за исключением случаев, когда:

    Фальсификация предмета была выявлена научно-технической экспертизой, которая на дату продажи была технически невозможной или считалась нецелесообразной в связи с ее высокой стоимостью, а также могла привести к порче предмета.

    Предметы прошли процедуру слабирования и сертификации в специализированных экспертных компаниях  (ZG, PCGS, PMG и т.п.) Ответственность по данным предметам за их подлинность и заявленные свойства делегируется  соответствующим фирмам и экспертам.

    Покупатель не вправе требовать возмещения ущерба в сумме, превышающей заплаченную им цену.

    Покупатель не вправе требовать возмещения морального ущерба.

    Покупатель не вправе требовать возмещения понесенных им каких-либо дополнительных расходов.